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隠れ家レストランのビーフカレー



S&B
軽井沢
隠れ家レストランのビーフカレー

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軽井沢極上フレンチ「エルミタージュ・ドゥ・タムラ」の特別メニュー

「軽井沢で予約がとれない店」と
呼ばれる、超人気レストラン
「エルミタージュ・ドゥ・タムラ」の素材派シェフ
田村良雄氏監修によるこだわりのビーフカレーです。

厳選した6種類の食材(牛肉、たけのこ、さといも、にんじん、マッシュルーム、ひよこ豆)をじっくり煮込みました。フォン・ド・ボーとソテー・ド・オニオンのコクと香り高い数種のスパイスが奏でる味わい。フレンチとインド料理を融合させた新しいスタイルのビーフカレーをお楽しみください。

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肉、香辛料くさくなくうまい
ルーは甘みもあり家で作るカレーのような味を思わせる
ひよ豆、たけのこが入っているという不思議なカレー
ひよ豆の歯ごたえとたけのこのシャキッとした感じが
加えられているところが不思議でなりません。
ジャガイモででは無くサトイモ!!
にんじんは甘く普通だな
マッシュルームも普通
具に変わった感じを受けるカレーでした。

辛さ 3
肉  4
具  3
外見 3
旨さ 4

テーマ : カレー - ジャンル : グルメ

COMMENTS

あ。

またカレーの格付けがはじまってる…

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欧風ビーフカレーボリュームたっぷりの260g

柔らかいお肉が沢山入っていて存在感もありました。ソースもクセがなくてすごくいいですね。とても美味しくいただきました。許せん!!このビーフは不味い!カレーそのものは、野外で作る素朴な味に感じれますが、肉が不味すぎます。オージビーフのナーベルをぶつ切りにして
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